Рейтинг украинских хостингов – 3 лучших варианта для вашего сайта

сервера

В статье представлен рейтинг сервисов, где выявлен лучший украинский хостинг. В этот топ входят только проверенные проекты, которые заслужили свою репутацию и одобрение со стороны пользователей.

HostIQ

HostIQ это действительно лучший хостинг в Украине, который подходит для подключения готовых крупных и одностраничных сайтов, также для создания собственного проекта с нуля. Этот хостер предоставляет большой спектр услуг, которые способны удовлетворить запросы новичков и профессионалов. Рассмотрим перечень преимуществ и особенностей HostIQ обуславливающих его лидерство.

Среди основных достоинств HostIQ выделим следующие пункты:

  • Спектр услуг. Сервис предлагает виртуальный хостинг обычный и VIP класса; VPS; выделенный сервер; ресселинг.
  • Тарифы. Предлагаются выгодные тарифные планы с доступными ценами: S2~190руб/мес.; S3~290руб/мес.;S4~442руб/мес. При этом стоимость хостинга значительно снижается при увеличении срока пакета, вплоть до 40% скидки.
  • Бесплатный старт. В течение тридцати дней новые участники могут пользоваться всеми функциями сервиса бесплатно.
  • Партнёрская программа. HostIQ очень серьёзно подходит к этому аспекту предоставляя своим партнёрам все необходимые материалы, консультации, поддержку и, конечно же, щедрые вознаграждения.
  • Качество. Многочисленные отзывы, всевозможные рейтинги и системы оценок демонстрируют только высокие отметки, что только подтверждает качество работы и оказываемых услуг.
  • Надёжность. Этот провайдер имеет показатель uptime составляющий 99,81%, что свидетельствует о его значительной надёжности в работе.
Перейти на хостинг

Besthosting

Besthosting это украинский хостинг ведущий свою деятельность с 2003 года. Благодаря постоянному росту, развитию, совершенствованию и внедрению новых технологий, сейчас компания заслуживает своё место в рейтинге.

Среди достоинств этого проверенного временем проекта отмечаются следующие преимущества:

  • Услуги. Besthosting предоставляет такие услуги: хостинг сайтов; аренда выделенных серверов; регистрация доменных имён.
  • Домены в подарок. В момент покупки хостинга, предоставляется бесплатный подарочный домен.
  • Moneyback. В течение тридцати дней при оформлении заказа на бесплатный хостинг и VPS серверы для тестирования, можно вернуть средства назад.
  • Дата-центр. Besthosting обладает собственным дата-центром, с современным оснащением соответствующим международной классификации. Дата-центр отличается высокой степенью защиты.
  • Тарифы. Провайдер предоставляет бюджетные тарифы, которые сбалансированы по показателям стоимости и качества, также они призваны максимально обеспечивать пожелания и потребности клиентов.
  • География. Этот украинский хостинг работает в Украине, Германии и Канаде.
Перейти на хостинг

HostPro

Украинский хостинг сайтов HostPro работает на рынке IT-услуг более восемнадцати лет. За это время компания набрала большую клиентскую базу, благодаря стабильному качеству оказываемых услуг, обеспечению лучшей поддержки, внедрению современных технологий.

Среди основных преимуществ, благодаря которым HostPro заслуживает второе место в рейтинге, выделим следующие моменты:

  1. Диапазон услуг. Среди главных услуг: выделенные сервера; CDN сети по доставке контента; аренда Linux и Windows хостинга; оформление и установка SSL сертификатов; регистрация доменных имён; аренда лицензий Microsoft.
  2. Техническая поддержка. Молодая команда профессионалов в службе технической поддержки считается отдельным поводом для гордости HostPro. Служба опеки клиентов работает круглосуточно, принимая заявки в любое время и обеспечивая индивидуальный подход.
  3. Инновации. Компания использует современное оборудование и технологии, также это первый украинский сервис, который запустил облачный хостинг.
  4. Скорость. HostPro обеспечивает стабильно высокую скорость в любой точке мира, благодаря размещению серверов, не только на территории Украины, но и в разных точках планеты. CDN точки хостинга находятся в тридцати пяти странах и в пятидесяти городах.
  5. Надёжность. Провайдер HostPro обладает довольно неплохим уровнем uptime составляющим 99,25%.
Перейти на хостинг

Наш ТОП-3

Почему стоит обратить внимание на наш рейтинг ТОП-3 лучших украинских хостингов?

  1. Беспристрастность. Мы оцениваем компании беспристрастно и без предвзятого отношения, основываясь на строгом ряде критериев и объективных фактах, документации.
  2. Выбор лучших. После подробного анализа по многим критериям и пунктам, в наш рейтинг включаются только действительно достойные, топовые, популярные и известные среди клиентов украинские хостинги.
  3. Надёжность. В наш перечень входят только давно работающие сервисы, которые заслуженно пользуются своим признанием, имеют высокий uptime, максимально бесперебойны в работе.

Новое на сайте